Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen

Sie haben Ihre Zugangsdaten vergessen?

Wenn Sie sich an Ihre registrierte E-Mail-Adresse erinnern, versuchen Sie bitte Ihr Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie keine E-Mail mit einem Reset-Link erhalten, kann es sich  um einen Fall von Junk-Filtern handeln, die Ihre Nachricht weiterleiten oder Sie haben Ihre E-Mail zum Zeitpunkt des Kaufs mit einem Tippfehler eingegeben.

Wenn Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern können, die Sie bei der Erstellung Ihres Ticket Fairy-Kontos verwendet haben oder wenn Sie immer noch Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Wir werden Ihnen dabei helfen, Ihren Zugang wieder zu erhalten.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.